vendredi 2 avril 2010
Courte Paille
Hier, j'étais au Courte Paille de la zone d'activité de je sais plus où ...
Je chipotais l'onglet froid (sans sauce. J'ai pas pris la sauce) et sa pomme au four du menu grill
à 11€95 de ce temple de la cuisine française où m'avait convié mon interlocuteur du jour croyant me faire plaisir. Pour finir d'assassiner la gastronomie, ce type avait commandé un côte du Ventoux. Une horreur violacée serrée comme un cul de nonne appréciée des VRP multicartes pour son supposé rapport qualité-prix. Dans ce genre de situation, je rêve que j'accède à la conscience comme Bernard-Henri Lévy en surveillant du coin de l'oeil la petite serveuse avenante qui m'a demandé si "je viens pour la photographier ?" Finalement, je finis par prendre un double express pour me shooter et assurer le deuxième reportage de la journée qui va être longue et j'ai laissé payer le mec. J'ai comme une impression de déjà vu, le sentiment que j'en étais au même point il y a 20 ans, dans le même restau (c'était peu-être un Buffalo Grill). Des fois je me dis que c'est pas juste la vie. Mais de toute façon j'ai jamais pu saquer le ton doucereux de Boris Cyrulnik ...
Frozen Piglet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
10 commentaires:
Sois pas déçu, parait que Troigros, c'est devenu surfait !
Avec une courte paille c'est quand même plus propre...
Ça m'a tout l'air d'être de bonnes grosses frites maison ça ! Myame !
Je voulais dire "prise" avec un "e", sorry.
Elle est pris avec un D3, la tof ?!
Ah ne dis pas de mal des Côtes de Ventoux, y'en a d'excellents. Peu, mais y'en a !
C'est pris avec Google image comme appareil
Conclusion: il vaut mieux vous commander un reportage le matin :-)
Tombé ici car une bonne âme avait relayé (relinké on doit dire) ton post sur la Petite commission. Et j'aime beaucoup les Frères Jacques (rapport au titre du blog, j'explique). Et la poignée de posts que j'ai eu le temps de lire, comme cette Courte Paille. Tout cela est trop vrai. Et finement envoyé (enfin finement pas toujours, mais qu'est-ce que c'est bon)...
Comment ?
Et moi qui croyais que je faisais dans la dentelle !
Ah ha !
Enregistrer un commentaire